Cheat Main PUBG Mobile di PC & Laptop Tanpa Emulator !!

Video is ready, Click Here to View ×


Kamu mau main game PUBG Mobile tapi spek ponsel kamu kentang? Mau pakai emulator di laptop juga gak kuat? Nih, Game Jeruk bakal kasih tau bagaimana caranya main PUBG Mobile tanpa emulator di PC atau Laptop kentang kamu tanpa nge-lag.

NB: Cara ini hanya untuk PC atau Laptop dengan Bios Legacy, untuk UEFI kontennya menyusul 😉

Update NB: Kemudian, cara ini rentan terkena banned (tidak permanen, biasanya banned 3 bulan) setelah update Vikendi map. Tapi masih bisa digunakan jika kamu membuat akun baru. Dihimbau dengan sangat, untuk tidak menggunakan akun prime, gunakan akun lain. Ingat menggunakan Phoenix ROC hanya solusi untuk kamu bisa memainkan game PUBG Mobile secara lancar di laptop spek kentang, saat kamu juga hanya memiliki ponsel spek kentang pula. Jadi intinya hanya untuk have fun aja ya.

Cara cek Bios Legacy atau UEFI : https://www.teknisipintar.com/2016/04/cara-mudah-mengetahui-versi-bios.html

#cheatpubg #pubgmobile #pubgmobileemulator

Subscribe : https://bit.ly/2KTiK0O

Jangan lupa berikan like, komentar dan juga share video ini ke teman-teman kamu. Thank you guys! 😉

Social Media :

Game Jeruk

Instagram : https://www.instagram.com/gamejeruk/
Facebook : https://www.facebook.com/gamejeruk
e-Mail : gamejeruk@gmail.com

Cast:

Reza Alif
Instagram: https://www.instagram.com/hidelif/
Facebook: https://web.facebook.com/HIdeLiF
Twitter : https://twitter.com/hidelif
e-Mail : rezalif300@gmail.com

Cameraman & Video editor:

Omat Julianto
Instagram : https://www.instagram.com/mtjlnt/
Facebook : https://www.facebook.com/mtjlnt
Twitter : https://twitter.com/fvkkyov

Intro

Music :

ikson – last summer
Music by: https://www.soundcloud.com/ikson

Download Phoenix ROC: http://bbs.phoenixstudio.org/en/showthread.php?tid=13388

26 Comments on “Cheat Main PUBG Mobile di PC & Laptop Tanpa Emulator !!”

  1. bang mau tanya nih dari manusia masa depan (maksudnya 2019 wkwkw) itu ga muncul emulator detected? sekarang masih kaya gitu juga kah pake phoenixROC? gabakal ke detect emulator yaa kalo pake phoenixos ROC?

  2. bang permisi mau nanya kalo misalnya pake OS gitu kira kira permanent gak( Windowsnya aman atau tidak) biar lebih ngerti aja kira kira kalo kita udh masuk ke OS Phoenix nya itu kira kira kita bisa keluar lagi gak atau itu cuma dalam bentuk pop out windows gitu soalnya aku agak takut Mohan dijawab

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.