Cheat PUBG Mobile Lite 0.12.0 | No Force Close | No Root

Video is ready, Click Here to View ×


Welcome to VOX Unknown

NEW Cheat PUBG Mobile Lite No Root 0.12.0
– FIX Force Close Virtual
– Anti Banned + Anti Report

Link Download Simple
– Virtual No FC : https://bit.ly/2YR0pXO
– GG VOXunknwon : https://bit.ly/2yIBrQ7
– Script VOXunknown : https://bit.ly/2GQ6myc

Note :
– Virtual for android pie
– Use browser google chrome to download
– (Untuk yang No Root) Letakkan script ke folder (Internal/Dr.Clone) agar terdeteksi di GameGuardian

Music 🎧
– Fight Back – NEFFEX
– Victory – Hip Hop Beat Instrumental
– Grindin – Hip Hop Beat Instrumental

Don’t forget to Like, Share & Subscribe. Thanks

#cheat_pubg_lite #cheat_pubg_mobile_lite #virtual_no_fc #virtual_no_force_close

33 Comments on “Cheat PUBG Mobile Lite 0.12.0 | No Force Close | No Root”

  1. Note Guys

    Untuk sekarang yang yang pengguna No Root yang memakai (Virtual) apapun itu akan terkena banned dan tanpa menggunakan script juga akan terkena BAN, nampaknya tencent sudah mulai menggila guys 😆

    Dan sebagai cheater jangan gunakan akun utama kalian, gunakanlah akun yg benar" untuk cheat aja.. Jika akun utama kalian terkena banned pasti kalian akan nyesel

    (Gw masih nyari cara untuk bisa bypass nya)

  2. bantu dong bang kalo gw ngejalanin scriptnya pas main pasti ada pemberitahuan unlock on terus gamenya log out, udah di coba pake script, virtual space n versi gg yang beda tapi tetep sama hasilnya

  3. Bg tolong sarannya.
    Hp aku root, ngecheat sampe skrang udh crown, nah pas temen ak mau coba akun dia pake hp aku, pas masang script diloby malah banned 10th, coba pake guest gitu juga.
    Malasahnya skrang ak mau ngecheat akun aku ntar malah dibanned.

  4. Bang, gua ada kendala pas mau execute Scriptnya, ada kesalahan script tulisannya
    Kalo gua bukan /storage/emulated/0/Dr.Clone/VOXunknown(PUBGM Lite).pro
    Gua malah yang lain tulisannya */storage/emulated/0/Android/data/(nama file PUBGM lite nya)
    Itu cara ngatasinnya gimana bang
    Lontong di jawab okeh

  5. Bang tolong solusinya
    Ini bukanya virtualnya yang Force Close tapi malah Game Guardiannya
    Plis Reply
    Kalau masalahnya selesai aku janji akan Subscibe Chanelmu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.