Cheat PUBG Mobile V.0.14.0 NO ROOT & ROOT, NEW HOST BRUTAL SAFE ANTI BANNED!

Video is ready, Click Here to View ×


#CheatPUBGMobile
#HackPUBG
#PUBGMobile
#CheatPUBGNoRoot
#CheatPUBGTerbaru
Hallo guys…
Kali ini gw share HOST TERBARU Sopport Root & No Root.

Tonton sampai habis biar ga ada yg salah.
Ikuti langkah-langkahnya seperti di vidio.
Jika Masih kebanned juga. Coba Lakukan Root Device!

My Device : Mi 8

PERHATIAN : NGECHEAT BERPOTENSI BANNED. JADI KALAU GA MAU D BANNED YA JANGAN NGECHEAT.

Ok Untuk Bahan Silahkan Download.
Ga ada password ga ada link ga jelas.. langsung download aja Link Di Kolom Komentar. gw tau orng +62 suka yg simpel2…

Tonton juga :

CARA CHEAT FULL TUTORIAL UNTUK PEMULA 👉https://youtu.be/86_kSAIAq0U

CARA MUDAH DAPAT WEAPON MASTER/MASTER SENJATA : https://youtu.be/7UcmleOXgIk

IG : boyws01
Line : boyws01

Jangan Lupa Like Subscribe & Share ya… Biar Kami Tambah Semangat Update Yang Baru Baru…

31 Comments on “Cheat PUBG Mobile V.0.14.0 NO ROOT & ROOT, NEW HOST BRUTAL SAFE ANTI BANNED!”

  1. bang . testimoni aja . main sebrutal apapun . asal kuncinya tiap zona 00.00 harus on off data .aman terkendali . dan klo gak on off data . banned 10 mnit. .
    saran aja cheater hindi" itu bisa tanpa on off data bisa . cuman blm tau celahnya dmna

  2. Bang..punya g kok skrg sering ke ban 10mnt ya bang…sblmnya aman2 aja…
    Sama ad 1 akun di lobby doank dah kena 10mnt..
    Akun 1 lagi..g cma aktifin host..mau tes hostnya lancar ato gak..keban jg 10mnt.. solusinya apa ya bang..mohon pencerahannya bang😁maaf panjang bang

  3. Bang scopenya jika bisa jgn yg berbentuk bulat geto , jika ada yg tonton ketahuan cheaternya…kan semua cheater scopenya bulat geto..jika bisa ikuti scope bawaan pubg…aku malah jd takut pake scope 2x dll…hny red dan holo az yg nga berubah jd bulatan…thank bang

  4. Bang kalau saya non root player chiter lagi, pengalaman saya pakai host abang kemarin akun pertama cuman pakai aoutohensot sama wh kena bened 10 tahun ngekil player itu pun mainnya tidak brutal, tapi saya pakai akun baru cuman pakai WH saja masi aman sekarang sudah crown 5 masi pakai host yg sama yg sebelumnya di bened 10 tahun, betul sama abang tinggal kta sendiri saja yg cari alasannya sampai kenapa kebaned, jadi saya sudah tobat aktivis semuanya apa lagi non root, host sudah aman tinggal cara mainnya saja yg di rubah cukup pakai WH+skil kta sendiri

    Salam dari Manado

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.