DIGIHPRA SUDAH PENSIUN !! CHEATER BIKIN ULAH DAN SEMAKIN BANYAK DI PUBG MOBILE AUTO BANNED

Video is ready, Click Here to View ×


Ok guys kali ini gw upload video cheater yang semakin banyak, setelah viral tentang cheater top global DIGIHPRA sekarang muncul kembali cheater2 yang lain di PUBG mobile. jadi mari kita simak video berikut ini

● Kepada kalian yang sudah menonton video ini, yang sudah melihat channel youtube saya jangan lupa suport saya
● LIKE COMMENT dan SUBSCRIBE untuk memajukan channel youtube ini supaya menjadi tambah lebih baik kedepannya
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

● Ikuti Saya Juga Di media sosial
Facebook : https://www.facebook.com/ardiansyah.ardigunawan
Instagram : https://www.instagram.com/juraganringkid/?hl=en
Twetter : https://twitter.com/df_aryana?lang=en

● TERIMAKASIH tunggu Update video selanjutnya, karena setiap hari saya akan selalu update untuk anda

#cheater #pubgmobile #juragangaming

46 Comments on “DIGIHPRA SUDAH PENSIUN !! CHEATER BIKIN ULAH DAN SEMAKIN BANYAK DI PUBG MOBILE AUTO BANNED”

  1. Lu jgn hina ortunya setan lu hina anaknya aj ortu kan nggak tau msalah gitu dsar anak dajal nih anak skrng anehya klo bacot bwa2 nma orang tua padahal ortu nggak tau apa2 itu ibu yg ngelahirin kita klo ngga ad ibu lu nggak lahir bangsat klo bermasalah bilangin anaknya jgn ortunya dsar nggak punya rasa ksian ke ortunya

  2. Ngeriiii, ilmu alam ghaib!! Gimana nasib saya yg maen newbie.. oia, sekalian sy mau tanya donk kang, klo mati kan diakhir suka diliatin posisi musuh yg nembaknya yah,! Tapi sekali waktu, setelah mati ga diliatin musuh yg udah bunuh kita. aPa itu ulah cheater juga?

  3. Kalau pake cheat latihan buat apa coba, bagi yang noob latihan saja, gua main latihan jarang ada orang banyak paling cuma sedikit minimal 5-6 orang nya saja gak kaya dulu pas waktu baru di rilis nya banyak sekali yang main latihan biasanya paling banyak 15-17 orang jaman sekarang udah banyak orang yang terkena hipnotis aplikasi cheat pubg makan nya sekarang banyak cheater yang berkeliaran.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.