PRO PLAYER CHEATER ?? HANYA 3 DETIK MUSUH AUTO HEADSHOT – PUBG MOBILE

Video is ready, Click Here to View ×


Jika kalian suka nanti aku buat konten seperti ini lagi dan jangan lupa Like ,Comment dan Subscribe Guys, Thank you

Bantu Follow Streamcraft ku karena juga streaming di sana teman-teman :
Follow: https://www.streamcraft.com/user/2030134962
Follow User Name : Muhabeno
*Masukin Invite Code : LP34962 untuk dapetin total 25 coin (Setelah 90menit nonton)

Contact Person : habibterserah@gmail.com

Dukungan donasi anda sangat berarti dalam perkembangan channel
-Monggo yang mau donasi klik link: https://streamlabs.com/muhabeno

Link Discord : https://discord.gg/Ee7GaXN

Follow My Instagram : https://www.instagram.com/muhabeno/

#PUBGMobile #PUBG #PUBGM

41 Comments on “PRO PLAYER CHEATER ?? HANYA 3 DETIK MUSUH AUTO HEADSHOT – PUBG MOBILE”

  1. Sama bang, gua juga kemaren ketemu cheater kayanya si wall hack sama no recoil. Pas gua udh mati gua langsung ceh rank squad asia nah ternyata yg cheater itu adalah top 4 rank asia

  2. Yang main Cheating semuanya menggunakan Akun orang lain yang mereka Hack. Sebab itu kadang items mereka nampak macam akun sendiri… sebenarnya mereka HACK akun sesiapa dahulu baru mereka menggunakan Cheating

  3. Saya juga pernah ketemu square CBR,saya di kill make mini,saya ngumpet di belakang mobil, mobilnya udah kebakar squad saya langsung semua headshot 1hit helm level3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.